Весеннее обострение

Джокер Покер
Залип за клавой. Припекает.
Весна в свои права вступает.
Всё тело ломит или тянет.
То расцветёт, то вдруг завянет...
"Кого-то срочно надо трахнуть,
Не то совсем можно зачахнуть".