А вышло всё не так

Наталья Дорошина
Казалось что тебя забыла,
А вышло всё не так...
Тебя другим я заменила,
Обрушив жизнь сполна.

Рукою оттолкнув любовь,
Свет отключила от души...
Шагнула в сумерки те... вновь,
Дней радостных себя лишив.

И не дала другому счастье,
Отняв у нас двоих...
Я погубила в одночасье
Любви своей родник.

Перчатки брошены небрежно,
Притушен мною и ночник...
Расплата следом неизбежно,
Тем одиночеством души.

Не возвратить назад шаги,
В реке не повернуть поток...
Мы долго отдаём долги
За свой покинутый порог.