В небе, в море и на сердце - полная луна

Георгий Серебряков
В небе, в море и на сердце - полная луна...-
Прочертив в воде дорожку, ясна и бледна...
Ночь опять открыла дверцы сердца моего...-
Я молюсь за всех - вздыхая, больше ничего!