Небесный Принц ты белоснежный!

Григоренко Лариса Васильевна
Небесный принц ты белоснежный!
Ты - символ веры и любви.
Ты разбросаешь жемчуг нежный,
Сияя бликами луны.

Ты - слёзы Непорочной Девы,
Ты - горе Матери Христа.
И девы юные напевы
Тебе слагают до утра.

Души прекрасные порывы,
Небес бездонных чистоту.
Ты расцветаешь всем на диво,
Чаруя негой наяву.