я в тебе...

Божья Карофка
       Я в тебе ловлю весну
       Жюр22
       http://www.stihi.ru/2017/03/10/1618

      Я в тебе ловлю весну,
      Радость в звоне капель,
      Так люблю тебя одну
      И молю, ты поверь!

      Я в тебе ищу звезду,
      Яркий луч золотой,
      Златовласую луну,
      Радость, счастье, любовь!

      Я хочу тобой дышать,
      Тихо открыть в рай дверь,
      Тебя гладить, обнимать,
      Прямо здесь и теперь!

_________________________________________
на 17-00 10.03.2017 это стихо занимает 2-е место в рейтинге...
жжжжууутко...но трогательно!
вот и Кароффка тронулась...

Ты одна у меня
Глубока словно...ванна.
Как люблю я в тебя
погрузиться порой!
Чтоб нащупать в тебе
Как на дне океана
Сотни разных вещей,
что похерены мной...
Как-то было однажды:
поймал сигареты
и ключи от квартиры,
где деньги лежат,
кошелёк, телефон,
на Меладзе билеты...
и с погона звезду...
и немного деньжат...

Ты - моя, как пенаты,
что стали родными.
Ты хранишь мои вещи
так нежно любя!

Только вот, опасаюсь:
а что будет с ними,
если кто-то другой
погрузится в тебя?