С Днем Рождения, папа!

Юлия Казарина
О годы... взять бы власть над вами,
Бесчисленных часов водоворот,
Ещё вчера ты прижимался к маме,
Сегодня седина виски  берет.

Ещё недавно смелым был мальчишкой,
С энтузиазмом, альтруизмом, полон сил,
Искал ответы в глубине души и книжках,
И север покорял, новаторство вносил.

Сегодня ты могучими плечами,
Оберегаешь, что воздвигнуто тобой,
Твоими покоренными мечтами,
Передавая поколеньям опыт свой.

Твоей души безбрежные богатства,
Мы бережно любовью сохраним,
Ты научил идти вперёд и не сдаваться,
Мы искренне тебя благодарим!

Ты гордость и пример стремлений,
С горячим сердцем и святой душой!
Мой добрый друг и вдохновенный гений,
Мой самый лучший папа - мой герой!