2866. Кто скажет в камнях нет души

Айшат Мальсагова
Кто скажет: в камнях нет души?
Они лежат здесь, как живые!
Лишь делать вывод не спеши,
Вглядись, как будто бы впервые!

Их омывает синь-вода.
И цвета, и размеров разных.
Теплится в камешках душа!
Припомнят много дел отважных!

И в ситуации любой
Самим собою остаются.
С любимой рядышком покой,
И с радостью ей улыбнутся!

С уважением Айшат Мальсагова,
10.03.2017 года.