Новых творческих побед

Фаина Крейсман 1
Пора  поздравить с Днем рождения
И пожелать Вам от души,
Чтоб сохранили вдохновение,-
 Творенья Ваши хороши!

Пусть пролетают дни, недели...
Запомним День в календаре.
Всегда востребован, при деле, -
Не зря живете на Земле!

При убеждениях  остаться,
Здоровья Вам на много лет.
Встречая годы, - не сдаваться,
И новых творческих побед!

Поздравление поэту Чернышеву Анатолию. Новосибирск.