Шью белыми нитками

Вячеслав Сиземов
Шью белыми нитками
попытку бодрости,
на чужих ошибках
никак не научишься,
здесь счастье крадено,
как солнце будущего,
деревья щуплые,
еще бы подрасти,
стоят за правдами
длинную очередь,
и мелким почерком:
живи и радуйся,
а кто не спрятался,
ночами крутится
всю жизнь  в испарине,
и жизнь странная,
то недосказана,
то несуразная,
как наказание,
поток сознания.