Инструкция по желаниям

Лидия Леготина
Никогда не рассказывай(даже по пьяни)
О своём самом тайном заветном желаньи,
Береги его тщательно и осторожно,
Может сбудется, чудо любое возможно!
Запирай в сундучке, доставай на досуге,
И любуйся, следи чтоб не видели люди,
А коты все равно никому не расскажут,
Пусть сидят, и лежат, и мурлыкают важно.
Никого не пускай в свою нежную душу,
Пусть всё будет внутри, а не лезет наружу.