Апельсиновое лето наступило

Висколия Юрина
                Апельсиновое лето наступило
                Колокольчиком уже звенит рассвет
                Радугой дорожку застелило
                Месяц шлет всем голубой привет

                Одуванчиком  засветит солнце
                Бисером  украсится трава
                У любви отломлено все донце
                Ах,оглохли даже дерева

                Ну,куда ты подевалась фея
                Ведь не скошена трава с любовью
                Я под нею грелся, страстно млея
                Омывался  в счастье своей кровью

                Жемчугами так сверкало лето
                Моросил всё дождик по утру
                Ведь в любви,так много было света
                Потерял любовь..И не найду..

                Кожуру от апельсина истолку я
                И посыплю раны от тоски..
                Без тебя прожить..Нет,не смогу
                Лето,ты её пожалуйста, найди..

                Исцелуй закатом всё ненастье
                Доиграй в любви аккорд тепла
                Жду тебя всегда,Настена.Настя..
                Я люблю..И лето у руля..

                Пусть любовь раскроет чары разом
                Впустит в себя розовый  прибой
                Горе пусть накроется заразой..
                Выброшу его за той горой

                Апельсиновое утро всё смеётся
                Бусы приодело..Красота
                И любовь..Она уже крадется..
                На душе-надежда..Высота...

                Я,в полете..Улетаю к ней я
                Я достиг гармонии в любви
                Завтра будет день,сотканный ею
                Снова будем вместе до зари