Человек по сути своей дурень

Людмила Логинова 01
А в каждом человеке,своя игра.
Своя интрига и тайна своя.
Его разгадать,очень трудно,поверь.
И отыскать,трудно,нужную дверь.
Человек не покажет душу свою,
И на распашку не оставит дверь.
Не подпустит к своему святому ручью.
Глупости?Нет,ты мне верь.
И не на показ слёзы его,
Крики,истерики,ругань.
Просто не смог добиться высокого,
Ослепило его,обожгло.
А в голове не ясность,путань.
Человек по сути своей дурень