Тёмная сторона

Илья Дудченко
Все вы твердите о красе души,
Все вы насилуете уши,
Я не намерен больше слушать.
Я не умею больше верить,
Прошу уйти, закрыть все двери,
Теперь я больше не согрею.
Я выброшу ключи от сердца,
И навсегда закрою его дверцу.
Нет хуже ничего чем эта жизнь,
А вы твердите что я пессимист.
Сними очки с замыленных глазниц,
Проснись невежда, ты пропал,
твоя надежда - это фальшь!