Чувствую я, моё солнышко...

Наталья Булатова 7
Чувствую я, моё солнышко:
Дни нашей встречи близки.
Выпили мы до донышка
Полную чашу тоски.

Будем ещё наслаждаться мы
Дымкой туманной в дали.
Добирёмся ещё, среди тьмы
До самого края земли.

Там укроешь меня ты от стужи,
Как и раньше, любимый мой.
Мне это очень нужно,
Мой желанный, мой дорогой!