Под белым покрывалом спит весна...

Грабежева Татьяна
Под белым покрывалом спит весна.
В берлоге спит медведица вместе с малышами.
Они сосут мохнатенькие лапки
И видят сон про свежую малину.
Лисица в рыжей шубке бегает по лесу
И ищет где бы зайка глупый побольше наследил.
Под елью ходит серый волк
Голодный и сердитый.
Ему сегодня что-то не везёт.
Гуляют лоси и косули.
А где-то бродят кабанята с мамой кабанихой.
Живёт и песенки поёт волшебный,зимний лес.
Он ждёт весну,зовёт весну.
Приди весна скорей!


9марта 2017