В сотый раз...

Александр Петров-Приземцев
Мне без тебя, родная так тоскливо,
Не сможет мне никто развеять грусть.
А ветерок на море шаловливо,
С волнами разыгрался... Ну и пусть!

Люблю тебя и чувство неизменно,
Скажу тебе я в СОТЫЙ РАЗ подряд.
А мне без слов твой скажет откровенный,
Пленительно-волшебный, добрый взгляд.

Тебя я встречу нежным поцелуем
И чувства, словно бабочки взлетят.
Влюбился, в глаз прелестных синеву я,
Они любви в душе моей  хотят.

Как в море, корабля желанный парус,
Я жду тебя в своей судьбе давно.
Надежда не расстаяла,- осталась!
С тобой шагать по жизни суждено.

      10.03.2017.