Романтика любви

Алекс Синицын
Романтика любви – что может быть прекрасней
Блеск водной глади в сумраке ночном
И свет луны,  своей дорожкой дальней
В сердцах влюбленных – он прогонит сон.

И таинство любви, с букетом поцелуя
Что нежной негой обовьет касанья тел
Слова любви, - пусть ветер нежно сдует
С уст алых и влюбленных в тот удел…

Который,  им дала сама природа
Богами дар влюбленным принеся
И пусть пройдут года, пройдут невзгоды
Богами Славится лишь та душа -….

Которая,  при жизни сей насущной
Смогла понять все таинства любви.
Все муки, что любви присущи
Всю радость ту, что поглощаем мы.

Блеск водной глади в сумраке ночном
И лунная дорожка в даль манит
Открытая душа, открытые тела
Богами жизнь любовью одарит