Колыбельная- призыв

Алексей Адх
От любви,от нежной ласки
лень приди и дремотА.
Закрывай скорее глазки
под мурчание кота.

Пусть на улице метели
заметут снегами сны.
Там серебряные ели
спят спокойно до весны.

Тихий шёпот мой обнимет,
насылая сладкий сон:
Засыпай скорее милый,
сон воздушный невесом...

2/0 И