Раздевается тихо зима

Михаил Крамольник
Раздевается тихо зима,
Весне, уступая дорогу.
Своё платье сняла сама,
Раньше нужного ей сроку.
От тепла зиме не уйти,
Солнце нам возвращает лето.
И подснежник будет цвести,
И зиму разденет при этом.
Мы ждём, как уйдут холода,
Надоела нам зимняя стужа.
И дорога пока изо льда,
Замерзает вода в лужах.
Нам немного осталось ждать,
Хотя студят снега душу.
Весна зиму разденет опять,
Зима превратится в лужу.

10.03.2017 год