Неизбежность

Евгений Шатько
Слетели тёплые слова,
С губ нежных,
Словно с ветки птица,
По говорили как всегда,
Но что то вдруг не спится.

С особой лаской и теплом,
Слова кольнули сердце,
И побежала в жилах кровь,
Как будто поздняя любовь,
Не до конца закрыла эту дверцу.

Идём по разному пути,
И связь меж нами - провода,
В конце кроткие гудки,
На старом фото снова ты,
И улыбаешься всё так же, как тогда.

 Посвящаю любимой подруге
Светлане Шининой.

    10.03.2017

Будь счастлива,любимая подруга,
Чтоб не забыть меня, читай стихи,
На разных полюсах мы друг без друга,
Наверно как расплата за грехи.