Мир дружелюбный...

Оксана Ув
Мир дружелюбный и тёплый, огромный, весенний
Греется в солнечных праздничных майских лучах.
Красные флаги, улыбки, цветы и веселье...
Я высоко-высоко на отцовских плечах!

В старом альбоме давно уже детство хранится
На фотографиях. Осознаю до конца,
Глядя на те молодые, счастливые лица -
Мира основа - надёжные плечи отца.