Март

Виктор Ложников
                Март

                Он ворвался с птичьим гамом,
                В наш Челябинск - городок,
                По утрам седым туманом,
                Всем ступает на порог.
                Весь весною зацелован,
                И теплом её согрет,
                И на нём блестит корона,
                Он король весны /ответ /.

                Солнце весело им светит:
                Хороши они собой!
                Там, где двое – лишний третий,
                Все идите стороной…

                ***         март 2017г