Фэйри

Татьяна Фролкина
Скромная девушка Фэйри
Служила уборщицей в мэрии.
Вместе с Санексом драила двери,
Чтоб не входили бактерии.
Только одна заползет на порог,
Фейри тряпкой – хвать!!
Такая наука микробам впрок.
А Санекс вдруг стал хватать
Фейри за пробочку, хоть и жених
У Фейри был - мистер Пропер.
И все бы сложилось классно у них,
Да взял он и швабру пропил.
А этот Санекс, не будь дураком,
Фейри средь бела дня
Обнял. Сказал – ревешь о ком?
Лучше люби меня!
Короче, пьянству – смертельный бой!
Пьянство – одна беда!
Санекс Фейри позвал за собой.
Фейри сказала —-ДА.