Сады Мудрости. Чем отличаются Эмоции от Чувств...

Генадийс Сальпетерс
   - Учитель, чем отличаются ЭМОЦИИ от ЧУВСТВ? - спросили ученики.

   - ЭМОЦИИ - это то, что мы отражаем.
     ЧУВСТВА, то что мы испытываем. - сказал Учитель.

    Следовательно ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ человека, это способ реагирования, а ЧУВСТВЕННОСТЬ - один из способов осознания проиходящего в нашем мире.

     Иными словами ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ это реагирование, а ЧУВСТВЕННОСТЬ - один из способов осознания нашего мира.


(Взято из "САДОВ МУДРОСТИ" автор ЭзГор Арнийский он же Genadijs SALPETERs, 12700 лет до нашей эры, Верхний Арн, Сады Мудрости.)

Переопубликовано:
10.03.2017

Genadijs SALPETERs
Sankt-Petersburg, Russia