Мужу с серебряной свадьбой

Людмила Черкашина 2
Года прошли иль пробежали
И вот уж свадьба с серебром,
В твои глаза смотрю как в дали,
Нет сожалений ни о чем.
За все что было в нашей жизни
Я Бога лишь благодарю,
И каждый миг прожитый нами
Я всей душой своей люблю.
Ты постарел совсем немножко,
Но стал роднее и милей,
Идем одною мы дорожкой
Мой друг сердечный, мой Андрей.
И пусть Господь благословляет
Все наши ночи, наши дни,
От зла любого сохраняет,
И от потерь и от хандры.
Пусть дети наши будут мирны,
Пусть старость встретим мы с тобой,
Любовь, как мир вокруг обширный,
Покроет нас во всем собой.