Лист стихов

Андрей Вознесенский-Мещерский
Лист стихов возьми в ладони,
Я почувствую тепло.
Моя жизнь - в ночной погоне.
Лишь с тобою мне светло.
                А.Вознесенский

Знай, каждая строчка стихов,
Написанная мною-
Собрание моих грехов-
Твоей велось рукою.
                автор, наши дни.

Любовью питалась твоей,
Тоской моей питалась,
Когда давила сильней
Душевная усталость.
                28 марта 2017