Мысли о радости, добре и любви

Кирилл Хлопушин
Надо людям нести доброту,
Зла хватает с лихвой.

Нужно на лицах и в сердце радость носить,
А не хмурую гримасу печали.
Ведь с радостью жизнь легка и прекрасна.

Давайте ненависть отбросим совсем,
Лишь любовью будем мир наполнять.