Путь к успеху

Оскар Хуторянский
Не отступай, не извиняйся,
Иди дорогою своей.
И интуиции доверяйся
Среди врагов, среди друзей.

Не все с тобою откровенны,
Не всем тропа твоя ясна;
Не им платить всей жизнью цену -
Ответственность твоя сполна.

Успех твой от того зависит,
Как сможешь всем сказать ты "Нет",
Как ясно ты дорогу видишь
И как желаешь ты успех.