Вечер кружит вороньё

Виктор Албаев 2
Вечер кружит вороньё
На ночь ищет место
Как достало уж враньё
В жизни,если честно
Надоел патриотизм
Воров-патриотов
Превращающих народ
В стадо идиотов
Чем аукнется враньё
Страшно и представить
Коль страною,то ворьё
Так и будет править
10.03.17
Новости ЦТВ за 10.03.17