картина

Редкостный Птыцъ
Человек бледен как полотно
Кистью своего взгляда ты наносишь густую краску эмоций
Краски смешиваются
Ты в смешанных чувствах
Время не лечит
Время обесцвечивает краски
И если посмотреть на полотно лица спустя годы
Увидишь лишь понемногу угасающее пятно боли

;