Вавилон

Архив Тимофеевой
...И умерла иммунная система,
Молчит народ, апатия сильна.
Растлитель, ухмыляясь, мнёт фонемы
Под языком, - их кушает страна.

Разжёвано до мягкости, слюнями
Всё смочено, как розовой водой...
И ловится восторженными ртами
Враньё, обильно сдобрено бедой.

Уже ничто не свято, даже имя
Меняет дьявол на набор из цифр.
Что ныне почитается одними,
Другим даётся, словно чуждый шифр.

Идут стада, зомбированы зверем,
О будущем мечтают для детей,
Не видя невозвратные потери
Свои среди порожних новостей.

И вольно веет ветер Вавилона,
Где каждый первый снова глух и нем.
И нет уже ни чести, ни закона, -
Лишь грохот люциферовых фонем.

И с каждым часом ненависть всё глуше,
И с каждым мигом воздух всё темней...
И гибнут человеческие души
В объятьях милой Родины моей.