Услышь себя

Ольга Ковригина
Услышь себя! Ведь ты же слышишь,
О том, что Бог тебе гласит,
Так почему же ты не веришь,
Тому, что и когда  он говорит.
Что нужно для того, чтобы поверить,
Могла в себя - ведь он в тебе,
Как нужно ему показаться,
Чтобы поверила себе.
Нам часто в жизни  говорили,
Чудес на белом свете нет,
Но ты не верила ведь в это,
Ты знала, чудеса на свете есть!
Так доверяй себе и Богу,
Ведь он всегда в твоей судьбе,
Всегда молись и помни Бога,
В себе, Вселенной, на земле!
Что нужно, чтобы проявилась,
Уверенность твоя в тебе?
По его  воле  разрешилось,
Все наяву, легко - а не во сне.
Доверься Богу, в свою силу,
Поверь, что можешь ты уже!
Отдать, принять ты эту силу,
Что Богом  послана   тебе!