Мы ищем себя долго

Ольга Ковригина
 Мы много  себя ищем - долго,
Проходят месяцы , года,
Ошибок совершаем много,
Страдаем, плачем иногда.
 Мы судим всех – за что попало,
Потом себя за это же  виним,
Чтобы понять , что это больно,
Других лишаем мы любви.
 И в место радости с собою
Несем обиды , жалобы
Мы наворачиваем снова
Круги, круги, круги , круги…
 Так разорвите эти цепи -
Пусть смелость победит,
Найти себя - услышать просто!
 Когда Бог в сердце говорит!