А признания бывают разные

Вероника Рыбак
А признания бывают разные:
Те, что с губ срываются сразу,
В темноте, в любовном экстазе,
И признания-другие, более ценные,
что уместны всегда, неподвластные времени,
твердо сказанные и уверенно,
не зависят они от взаимности
и прекрасны в своей решимости.