Воздушные барашки

Галина Кулятина
Сиреневое небо
Плывет над головами.
Сиреневое небо –
Барашки с завитками.

Лоскутный воздух кружев
Так сладок и приятен,
И птичий щебет дружен
И, кажется, понятен.

Барашков цвета сливы
Угонит нежный ветер –
Воздушные массивы
Растают на рассвете.