А дарит кто еще тебе стихи?..

Навсегда Останусь
А дарит кто еще тебе стихи?
А любит беззаветно, как и я?
А чьи еще молитвы столь тихи?
А в каждом встречном видит ли тебя?..

А в небе звездном твой целует лик?
В пролитом звуке слышит голос твой?
А кто сквозь расстояние проник
И источает нежности покой?

А есть еще, кто об руку готов
В беду и в радость до конца идти?
Реалий боль принять из вещих снов?
Когда не прав ты сам - шептать "прости"?

И есть ли та, что на твой горький зов
Без лишних слов собой пронижет ночь?
Разделит с тобой небо, воду, кров?
Родить захочет сына или дочь?

В слияньи наших жизненных дорог
Я пронесу Любовь на всем пути...
Преодолим тогда любой порог,
Когда в душе немеряно Любви...