Расскажи почему

Стрельцова Дарья
Расскажи почему ничего не пишется, лишь кричится
Так безудержно, громко и не о том.
Почему среди толп незнакомых лиц
Всегда думаешь об одном.

Почему вместо сна смотришь в потолок,
Ищешь смысл, уставший свой мозг дробя.
Почему ты оправдываешь других
И винишь себя.

Почему не даешь никому помочь,
Утопая в жизни, лелея страх.
Почему прогоняешь любимых прочь
С криком на устах.

Почему в свои двадцать с немногим лет
Ты внутри почти мертв, а снаружи пьян.
Я хотел бы тебе помочь,
Но ты - это я.