С добрым утром, Москва!

Надежда Васик
С добрым утром, моя столица,
С новым днём, родная Москва.
По тебе ходят сонные лица….
Да и ты опять не спала…

Зажигала подсветкой нарядной,
Александровский дивный сад.
И от сердца опять приглашала,
Погулять на Старый Арбат…

И опять в ночи запрягала,
Ты четвёрку коней на Большом.
И Кузнецкий мост отмывала,
Чтоб он радовал вновь красотой.

И в туманы рассветного утра,
Ты влюблённых звала уговором…
Словно в розовом перламутре,
Как мираж…Воробьёвы горы!

Чтоб гулялось гостям отрадно,
Ты фонтанов включала наряд.
Чтобы в зной от взвеси прохладно,
Чтобы каждый тебе был рад!

С добрым утром, моя подружка,
С Новым днём, родная Москва!
Подниму за тебя я кружку…
Чтоб и ты счастливой была!