Волшебный круг

Татьяна Дробышевская
Уж не такие мы и разные с тобой,
Волшебный круг двоих объединяет.
Волшебный круг, очерченный судьбой,
В него нельзя, и прочь не отпускает.

И знаю я, чудесные слова
Уже готовы иногда сорваться.
И круг волшебный, видимый едва,
Готов, как паутина, разорваться.

И разорвешь, и будет волшебство,
И радуга рассыплется на части.
Останься личным магом, и за то
Гтпустишь на свободу птицу счастья.