Сибирь берёзы, сосны

Вероника Рыбак
Сибирь: берёзы, сосны…
А мне запомнились слова.
А мне запомнилось, что просто,
Здесь жизнь проста – как день ясна,
Или почудилось всё это,
(Как сердце ищет простоты!)
Но красотой осенних веток
Не заменить веcны цветы,
Не заменить –
А сердце хочет
Любить и чувствовать как вновь,
Вот ведь горит
Средь голых веток
Рябины вспыхнувшая кровь.