Земля оттаяла, и влагой...

Лилия Охотницкая
Земля оттаяла, и влагой
Весенний воздух напоён.
А серый снег на дне оврага
Стал нереальным, будто сон.
Он постепенно уступает
Свои права цветам лесным.
А это значит - лес встречает
Торжественный приход весны.