Улетают...

Татьяна Ильдюкова
Улетают птицы, в небе тают,
Покидают наш холодный край.
В облаках бесследно исчезают,
Словно попадают птицы в рай...

Может души наши, словно птицы,
Улетают в неизвестные края.
Чтоб свободой вдоволь насладится,
И вернуться на круги своя...