Армагеддон

Татьяна Анцупова
Нечеловеческих усилий
Мне стоил твой Армагеддон,
Неистово деревья выли,
Сгущалась тьма со всех сторон...

Но пресмыкаться перед нею,
На самое спустившись дно,
Мне становилось всё труднее,
Осталось только лишь одно...

Всё извивалось и стонало,
Тянуло жилы на разрыв,
И вот тебя, того, не стало, -
Исторгнул жизнь смертельный взрыв!

И всё чистилище горело
Всепоглощающим Огнём...
Моя Душа уже летела
В потоке Ангельском своём!

Я распростёрла Света крылья,
Повергнув в бездну чудищ вой,
Нечеловеческих усилий
Мне стоил разговор с собой!

10.03.2017. - 07.55. - 11.03.2017. - 10.00. - 12.03.2017.