Размышление на болоте

Сергей Суворов 60
Хруст стоит под ногами -
Мох по утрам замёрзший.
Сыплет октябрь снегами,
В наше доверье втёршись.

Чисто взятые звуки -
В песнях не очень часты.
Нам обжигает руки
Клюква, как жемчуг красный.

Бренный мир архисложный
Сложенный из гармоний,
Гамм для кого-то важных
Или простых мелодий.

10.03.17.