На дороге

Евгения Слюшкина
Встретила тебя я на дороге,
И узнала лишь, когда окликнул ты.
Ты и я, все так же одиноки.
Ты и я, все так же далеки.
Попусту потратили мы годы,
Годы пробежали, не вернешь.
Зрелость наша, вот уж на пороге,
На висках белеет серебро волос.
Не исправишь прежние ошибки,
Не вернуться в прошлые года.
Почему ты раньше не окликнул?
Я б с тобой на край земли пошла.
А теперь стоим  с тобой мы молча
 Нет в нас   сил разрушить тишину.
Мы с тобой – два близких человека.
Молча слушаем глухую тишину.