Я хотела...

Наталья Бородкина
Я хотела одним взглядом
Растопить все твои сомнения.
Я хотела одним словом
Объяснить, как мне нужен ты.
Но тебе ничего не надо.
У тебя есть своё мнение.
Оказалось, что я снова
Не достойна твоей мечты.

Ты хотел бы мои крылья
Кое-где немного подрезать,
Чтобы я совсем не упала,
Но летать уже не смогла.
Чтоб жила не мечтой, а былью,
Наказать за мою дерзость,
И за то, что другою стала,
И за радостный взмах крыла.

Я – должна! А ты – выбираешь!
Монологи – твоё кредо.
А свернуть для меня горы
Тебе вовсе не по плечу.
Я вот тут подумала. Знаешь,
Это ты ведь меня предал.
А в театр одного актёра
Я играть больше не хочу.
                10.03.2017г.
                г.Ялуторовск