Океаном разольется..

Владимир Ильичев 1
Я к тебе примчусь из космоса,
чтобы с мыслями не ссориться,
ты меня узнай по голосу,
если вдруг душа откроется.
Надышусь тобой до глупости,
чтобы думать было не о чем,
разбегутся сны по улицам,
а в окне - квадрат Малевича.

Океаном разольется - 
мое медленное солнце,
а потом на дно...
Океан земного счастья -
от лодыжек до запастья,
не спасет никто ..

Прогоню твою бессонницу,
чтобы скрылось одиночество,
ты сама себе художница,
и живешь как сердцу хочется.
Хватит мне и сил и смелости,
чтобы ты со мной - от радости,
пропадем мы вместе без вести,
нет на свете лучше адреса.