У Бога дивный слух. Посвящаю И. Лебедеву

Люся Суржи
Я Музыка..я Танец..Томный взор
Укрывшийся в тени..чуть дрогнувших ресниц призывной негой
Я узел Чувств...завязанный Тобой..Я твой немой укор
Я дом Твоей мечты..где ты ни разу не был
А Ты!? Кто ты? И где тебя искать?И надо ли?Возможно всё иначе?
Душа моя проснувшись по утру..к плечу прижмётся Бога и заплачет
И закричит Молю Тебя Господь..Рукой Твоей соедини нас Свято
Нам без Тебя друг друга не найти Мы одиночеством уже давно распяты
Ты..рядом.Нас услышал Бог
На перепутье жизненных дорог
Я Рай..Ты Рая вечный странник
Ты мой Божественный избранник