Иранский Дальнобойщик

Артем Николас
Вот дорога, вот колеса,
И асфальт горит огнем.
Он иранский дальнобойщик
И зовут его МохдЁм.

Парень молод и горяч,
Без семьи пока живет,
И нелегкая сегодня,
В нашу Рашу занесет.

Здесь мечта его свершится.
От России тихо млел,
Женщин легких, что вдоль трассы,
Он давно чуть чуть хотел.

Ведь в Иране баб не видно,
Или видно, но глаза.
Женских прелестей наверно,
Не увидишь ни когда.

Ну конечно он мечтает,
Снятся сны ему порой.
И мозоли на ладонях,
Говорят все за него.

Душит ужика в кабине,
На заправке и в обед,
Перед сном и утром ранним,
Долбит "Дуньку" не во вред.

Все приемы суходрочки,
Он освоил словно асс,
Но не видел сейф мохнатый,
Не понюхал сей анфас.

Да конечно проститутки
Знают тоже тот секрет,
Басурмане без стеснений
Лезут носом на плесет.

Наш герой не исключение,
Он на вкус хотел понять,
Как Россия пахнет бабой,
Что у нас за благодать.

На "плече", он знает точно:
Шлюхи в ряд стоят толпой
И наверное блондинку,
Заберет быстрей с собой.

Зинка проститутка, 45 давно,
Может даже больше,  похрен все равно.
Много повидала, много здесь прошла.
Геморрой и триппер,  лечит как всегда.

Девочка красива, зарисуй "кота"
Или там не помню,  что за красота.
Ноги как рогатки разлетелись ввысь
На Мохдёма смотрит, дико- дико рысь.

Шерсть вообще не брита, Дикая она,
Но такого чуда не видал пока.
Нада нада нада, побыстрей прильнуть,
И по джунглям смело языком скользнуть.

Он слегка понюхал.
И чуть чуть лизнул,
Дезорант не свежий
В нос ему пальнул.

Словно битой крупной, между глаз дало.
И затылком  в дверцу, ветром унесло.
От таких Армани, он без чувств упал.
Прямо получился, между стран скандал.

И теперь в Гаагу, можно иски слать,
Возвращать три тыщи, надо их достать.
Только для Иранца страхи не прошли
Змей любви сломался, больше не стоит.

Как он не старался, не трепал рукой,
Между ив он терся и  об руль стальной
Умер хрен в России, насовсем заглох
Бог экспериментов,  вот персидский лох.

И теперь все стало на свои места
Вразумление - мысль, до него дошла
Лезть не надо носом, где тебя не ждут.
А любить, жениться и тогда нырнуть.

Ведь любить в России, могут мужики.
Бабы их то дома, ждут тех у плиты.
Верят все им строго и внутри запрет.
Не полезут к Рыси, не для них Ланьет.