Не стреляйте в детей!

Горгулия
Не стреляйте в детей, не губите невинные души,
Оградите их сны от смертельно-жестоких угроз!
Эти ангелы в мир прилетают, чтоб нас сделать лучше...
Вы и вся ваша власть не стоит и капли их слез!!!